...publicará mañana o pasado, aquí y en Religión Digital, un texto hecho
con la técnica de una hogaza o panecillo de Castilla: la masa de harina y
levadura, con agua y sal, pasará,
primero, por un torno unas treinta veces para que salga bregada; luego, ya con
forma redonda, se harán arriba cuatro agujeritos y en los extremos de la
redondez cuatro cortes. La masa se introducirá en el horno con una pala larga y
saldrá al fin cocida.
Se
podrán imaginar los lectores el esfuerzo del autor para parir el texto, que
puede dar lugar a leer cosas muy diferentes –diré hasta contrarias-. Que cada
quisque lea, y sobre todo, entienda lo que quiera.

Y
escribiremos de negocios, que, según Jardiel Poncela “son -los negocios- para
tíos muy brutos”, lo cual es estupendo si antes escribimos de bestias.
Más
detalles, querido lector, no puedo explicar, pues con tantas y tantas pistas,
pensará haber leído lo que se anuncia.
Que
mejor foto de compañía que la de una mística o de un místico -no se sabe bien
el género por lo del bigote-.
Fdo.
Angel Aznárez
No hay comentarios:
Publicar un comentario