|  | 
| Supervisando el menú | 
Cuando me siento frente al
ordenador con la idea de pergeñar un articulillo que pudiera, si quienes
deciden  así lo consideran, ser
publicable, me surgen temas de muy –o ninguna- actualidad, que simplemente  tienen detrás un nombre y  una labor bien hecha y que, además, ya casi
nadie recuerda. Como no me parece justa esa amnesia, y me consta que aún queda
gente de bien que no olvida a quienes de una u otra forma hicieron algo por
esta sociedad, pues por esa razón hoy voy a escribir de Pedro, de Pedro González
Fuentes. Un hombre grande, en estatura y bondad, que hace un tiempo dejó la
vida activa de servicio a la comunidad más necesitada  que practicó hasta sus  ochenta y cinco años. 
He sido testigo de muchas
acciones altruistas en las que la mano derecha no sabía lo que hacía la
izquierda, como si perteneciesen a cuerpos distintos. 
Podría contar diferentes
historias  en ese sentido, pero me
centraré en su actividad en la Cocina 
 Económica.
El millonario gijonés, Luis
Evaristo Bango, que residía en una casa señorial en Jove, dejó 30 millones de
euros -toda su fortuna- a la Cocina 
 Económica.la Cocina  Económica.la Cocina  Económica.
Y esa es la historia, de la que
se deduce que si Pedro González Fuentes no visita a su amigo, la Cocina  Económica
                                                                                               ISABEL MORO
Por supuesto Isabel .... que si no llega a ser por Pedro donde estariamos ahora lo bueno que La Cocina Economica se llevo el dinero es lo que importa y que mucha gente vive y quita penas gracias al dinero Luis Evaristo Bango pero que si no fuese por Pedro mejor Don Pedro esto no seria posible.-))
ResponderEliminar