tag:blogger.com,1999:blog-3532063086849800392.post2003904234468291724..comments2023-07-21T02:42:58.704+02:00Comments on LAS MIL CARAS DE MI CIUDAD: "OSTRAS CON CHAMPÁN", artículo de Virginia Álvarez Buylla publicado en "LA NUEVA ESPAÑA"Isabelhttp://www.blogger.com/profile/01009838825793015523noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3532063086849800392.post-55495486172071214142012-09-01T13:24:42.493+02:002012-09-01T13:24:42.493+02:00Yo lo había leído en el periódico. No sé, yo que t...Yo lo había leído en el periódico. No sé, yo que también soy una palurdilla y aún no perdí "el pelo de la dehesa" pues... nada, prefiero una cola de pescadilla que tantas ostras. Por cierto, hay un criadero de esos moluscos en la Ría del Eo. Y en lugar de champañe, agua del grifo.<br />Estos franceses... tan refinados, y luego se mueren por unas judías con jamón o unas sardinas a la plancha o una fabada que no tiene nada que ver con una cosa que hacen ellos de alubias y no sé qué más.<br />Para mí, todas las nuevas experiencias que se quieran, pero luego, comer, lo que se dice, comer, lo de siempre y nuestro.Aurora García Rivashttps://www.blogger.com/profile/04290276256155010380noreply@blogger.com